La Carte

Pour votre plaisir, le Chef change sa carte environ 2 fois par an.


---- Entrées ----



Mille-feuille de tartare de thon à la mangue et crème d'avocat, sorbet vinaigrette : 12,50€

Raviole de foie gras poèlé, magret fumé et crémeux à l'ail noir émulsionné aux truffes : 15,00€

Effet trompe l'oeil Foie gras fondant aux poivrons confits et pépites de truffes, gelée de mangue : 17,00€

Cromesquis de ris de veau et langoustine sauce normande : 18,50€

---- Plats ----



Le burger black pepper (Viande Française) : 22,00€

Dos de cabilleau avec peau pêché sur nos côtes bretonnes, sauce mojito et son écume :22,50€

Saint jacques au vinaigre de noix : 25€

Fillet mignon de veau (viande Française) aux morilles : 26,00€

Tournedos de génisse (viande Française) bardé au lard, sauces truffes : 28,00€

---- Fromages ----



Chariot de Fromages : 8,50€

---- Desserts ----



Crème brulée renversée aux fèves de tonka, crème glacée chicorée soufflé au sucre : 9,50€

Croustillant chocolat créme glacée menthe et féve de tonka : 11,00€

Macaron franboise et poivron confit, crème glacée spéculoos : 12,50€

Effet trompe l'oeil, Parfait citron, crème glacée au poivre de timut
(entremet mousse chocolat et insert citron confit au yuzu) : 13,50€

Sphère magique effet velours rouge aux fruit frais du moment, servi avec sauce chocolat blanc chaud : 14,50€

easy drag and drop web page maker software download

Les Menus

Pour votre plaisir, le Chef change sa carte environ 2 fois par an.

Bistronomique
Menu à 14.50€

Uniquement le midi en semaine
Mercredi midi, Jeudi midi, Vendredi midi
Non valable les jours fériés
Entrée + plat
ou
Plat + dessert
Deux choix à l'ardoise.

Bistronomique
Menu à 19.00€

Le Vendredi soir

Entrée + plat + dessert
Deux choix à l'ardoise

Gastronomique
Menu à 30.00€

Gastronomique
Menu à 38.00€

Gastronomique
Menu découverte 52.00€

Uniquement sur réservation
Minimum 2 personnes
Menu en sept services
(de l'Entrée au Dessert )

Merci pour vos partages!

Restaurant  la Renaissance